欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 法律服务 > 正文
栾川县公证处免费为爱心募捐活动提供现场监督公证
2021-08-18 08:54:19   来源:   评论:0 点击:
河南省极端暴雨带来的灾情,牵动着32万栾川人民的心,一方有难八方支援。7月29日晚,炳嘉文化携手栾川县各爱心企业,在老君山地质广
      河南省极端暴雨带来的灾情,牵动着32万栾川人民的心,一方有难八方支援。7月29日晚,炳嘉文化携手栾川县各爱心企业,在老君山地质广场举办“暴雨无情、人间有爱慈善公益晚会”,将当晚所有门票收入及现场爱心企业、爱心人士的捐款捐献给栾川县慈善总会。为保障活动的真实性、公开性,栾川县公证处全程参与,为本次爱心募捐活动免费提供了现场监督公证。
 
      公证处指派公证员及工作人员到现场对此次活动进行了现场监督,工作人员不顾晚会现场天气炎热,蚊虫叮咬,一站就是几个小时。晚会结束后,公证人员现场清点捐款,门票收入及现场捐款共计13067元全部交给栾川县慈善总会。灾害无情人有情,栾川县公证处全体人员用行动诠释他们对受灾群众的牵挂之情,希望他们早日战胜灾情,重建家园。
 



分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号