欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 法律服务 > 正文
栾川县召开律师(法工)行业突出问题专项治理动员部署会
2021-04-27 20:02:24   来源:   评论:0 点击:
3月31日上午,栾川县司法局召开全县律师(基层法律服务工作者)行业突出问题专项治理动员部署会,安排部署栾川县律师(基层法律服务
       3月31日上午,栾川县司法局召开全县律师(基层法律服务工作者)行业突出问题专项治理动员部署会,安排部署栾川县律师(基层法律服务工作者)行业突出问题专项治理工作。县司法局副局长晋金鸽、副局长常文伟同志出席会议并讲话,全体律师、基层法律服务工作者参加了会议。
       会议传达了《中共栾川县司法局党组关于成立全县律师(基层法律服务工作者)行业突出问题专项治理活动领导小组的通知》和《中共栾川县司法局党组关于印发〈栾川县律师(基层法律服务工作者)行业突出问题专项治理实施方案〉的通知》,强调要聚焦律师(基层法律服务工作者)行业突出问题,补短板、强弱项,破除管理积弊、完善制度机制,推动律师(基层法律服务工作者)服务为民意识进一步增强、行业风气进一步提升。

       会议指出,开展律师(基层法律服务工作者)行业突出问题专项治理是加强党对律师(基层法律服务工作者)工作绝对领导的根本要求,是践行执业为民、维护公平正义的内在要求,全县律师、基层法律服务工作者要以服务中心大局、承担职责使命为目标,主动适应新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以优异成绩迎接建党100周年。

 
       会议要求,全县律师、基层法律服务工作者要进一步统一思想,凝聚共识,充分认识此次专项治理活动的重要意义,认真开展律师(基层法律服务工作者)行业突出问题专项治理,根据专项治理工作安排,积极参与各项活动,树立栾川律师(基层法律服务工作者)依法诚信执业,认真履行社会责任的良好形象。

 
        会上,全体律师、基层法律服务工作者还进行了宣誓,律师、基层法律服务工作者代表做了表态发言,各律师事务所和基层法律服务所主任地递交了承诺书。会议同时配发了学习教育阶段日程安排表和学习笔记,要求各律师事务所、基层法律服务所抓好学习教育工作,认真做好学习笔记,确保此次专项治理活动取得良好效果。

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号