欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 法律服务 > 正文
栾川县司法局召开基层法律服务工作会议
2021-01-22 14:42:19   来源:   评论:0 点击:
12月8日下午,栾川县司法局召开了基层法律服务工作会议。县司法局局长宫云召、副局长晋金鸽出席会议并讲话。全体基层法律服务工作者
      12月8日下午,栾川县司法局召开了基层法律服务工作会议。县司法局局长宫云召、副局长晋金鸽出席会议并讲话。全体基层法律服务工作者参加了会议。
 

 
      会议传达了洛阳市基层法律服务工作会议精神,指出我县基层法律服务工作存在的问题,明确了下一步整改措施和工作任务。会议强调,全体法律服务工作者要规范执业,提升法律服务水平。一要加强所务管理和人员管理,制定切实可行的收案收费登记、财务管理、档案管理等制度,并落到实处,避免出现私自收案收费等现象。二要强化服务意识,做好村(居)法律顾问工作,要提高服务意识,让基层群众感受到法律服务的温暖。三要提高政治站位,加强职业道德建设,要按照相关规定,遵守行业规范、职业道德、执业纪律,严格依法依规办事,维护当事人的合法权益,维护正常司法秩序,维护社会公平正义。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号