欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 法律服务 > 正文
律者同心 栾川县律师行业全情投入疫情抗击战
2020-04-28 11:14:28   来源:   评论:0 点击:
疫情无情人有情,面对严峻的新型冠状病毒疫情,栾川县全体律师及法律服务工作者在县司法局的统一部署下,充分认识到此次疫情防控的非
      疫情无情人有情,面对严峻的新型冠状病毒疫情,栾川县全体律师及法律服务工作者在县司法局的统一部署下,充分认识到此次疫情防控的非同寻常,以法律人高度的责任感和社会担当投身到此次疫情防疫攻坚战。
严防死守自身起
      根据县司法局疫情防控预防方案的通知要求,严格执行日汇报制度,对全县律师动态和健康状况进行摸排,全县律师所及法律服务所均积极配合,主动上报自2019年12月下旬起的外出离栾动态和当前每日体温健康情况报备。
倡议律师齐防控
      各律所、法律服务所主任主动签定新型冠状病毒肺炎疫情防控承诺书,自觉落实各项防控措施。在各所主任带领下,全体律师、法工纷纷签订个人承诺,进一步将个人防控、外出去向报备及接触当事人登记等事项做到责任到人,并倡议全体律师重视疫情防控,落实防控规定,发挥专业优势,提供公益服务,践行自身的社会责任,并合理安排工作,加强自身防控。
结合形势强宣传
      钼都律师事务所主任赵宏强同志对河南省十三届人大常委会第十六次会议审议并表决通过的《河南省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》在司法行政工作群进行详细解读,便于承担疫情防控任务的工作人员在依法科学有序防控疫情。
自发捐款献爱心
      截止目前,钼都律师事务所、鸾州律师事务所、廉贞律师事务所、蓝天法律服务所共累计捐款一万余元,由县里疫情防控中心统一调配使用,其他捐款纷纷还在进行中,钼都律师事务所党支部还通过向河南慈善基金会、蓝天法律服务所主任以新阶层人士身份、鸾州律师事务所主任以个人名义向
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号