欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 法律服务 > 正文
栾川县司法局积极开展 “法援惠民生 助力农民工”专项活动
2020-01-06 14:34:20   来源:   评论:0 点击:
按照司法部、省司法厅和市局的指示和要求,栾川县司法局于1月3日积极开展法援惠民生 助力农民工专项活动。 此次专项活动中
      按照司法部、省司法厅和市局的指示和要求,栾川县司法局于1月2日积极开展“法援惠民生 助力农民工”专项活动。
 
     
      此次专项活动中,栾川县司法局党组高度重视、迅速研究并落实推进工作:
一是安排法律援助中心全体人员与机关普法依法治理股、基层指导股等骨干成员形成专项活动工作小组,夯实人员力量;二是及时安排局办公室做好各项资料、车辆等后勤保障工作。
 




      该项工作既增强了全县广大农民工的法治意识和维权意识,又激发了我县司法行政系统法律服务者积极投身于法律援助等法治栾川建设和司法为民事业的积极性,强化了司法行政机关工作人员服务全县经济社会大局健康发展的决心,同时也将“法援惠民生 助力农民工”活动的司法为民理念深入全县广大群众的心中,全力弘扬向上向善的栾川精神,实现“法援惠民迎新年、万众一心奔小康”。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号