欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 法律服务 > 正文
市司法局基层科到我县法律服务所进行年度考核
2019-05-14 16:20:22   来源:   评论:0 点击:
为进一步深入了解法律服务所工作开展情况,加强对基层法律服务所和基层法律服务工作者的监督和管理,规范法律服务市场,更好地为群众
       为进一步深入了解法律服务所工作开展情况,加强对基层法律服务所和基层法律服务工作者的监督和管理,规范法律服务市场,更好地为群众提供优质高效的法律服务,3月26日,市司法局基层科科长李灿同志一行到我县蓝天法律服务所和信达法律服务所进行年度考核。


考核过程中,考核组对我县蓝天、信达两个基层法律服务所的硬件设施和软件资料进行实地查看,听取工作汇报,并根据《2019年洛阳市基层法律服务所年度考核细则》,对各法律服务所的人力资源、基础设施、队伍建设等方面工作开展情况进行检查打分。考核组对我县法律服务所的工作表示充分肯定,但也指出了存在的不足,同时也提出了更高的要求,希望服务所仔细对照这次检查出的不足和短板迅速进行整改。




 

       最后,基层科科长李灿同志强调:一是要树立大局意识。紧随国家政策,始终紧密配合县司法行政工作,为法治栾川建设作出新贡献;二是要积极拓展业务。认真扎实做好公共法服务工作,拓展业务领域,同时练好“内功”,提高自身业务素质;三是要提升职业自信心和自豪感。法律工作者要积极融入公共法律服务工作中,在做实法律服务工作的同时要加强宣传,提升形象;四是要规范内部管理。认真落实《基层法律服务所管理办法》,进一步健全各项内部管理制度,提升服务所规范化水平。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号