欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 法律服务 > 正文
栾川县司法局召开扫黑除恶专项斗争律师例会
2018-08-17 09:09:59   来源:   评论:0 点击:
为扎实有效开展扫黑除恶专项斗争,积极贯彻落实我县关于开展扫黑除恶专项斗争工作安排部署和《司法部关于做好律师参与扫黑除恶专项斗
      为扎实有效开展扫黑除恶专项斗争,积极贯彻落实我县关于开展扫黑除恶专项斗争工作安排部署和《司法部关于做好律师参与扫黑除恶专项斗争工作的通知》要求,7月31日栾川县司法局召开扫黑除恶专项斗争律师例会,对进一步推进律师参与扫黑除恶行动进行了再部署再安排。

 
      会上,律所主任汇报了近期扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶案件代理及制度执行情况。宫局长充分肯定了各律师事务所在前期工作中的工作成效,并就如何进一步发挥律师的服务作用,深入推进全县扫黑除恶专项斗争工作作了分析和部署。宫局长强调,各律所要进一步完善工作制度,严格落实代理涉黑涉恶案件备案制度、集体研判制度等,确保各环节严格依法符合规定,力争把每一个案件办成铁案,经得住法律和历史的检验。


 
      同时,宫局长对下步工作提出具体要求:一要提高认识。要站在讲政治的高度,进一步强化“四个意识”,围绕全县大局,全力推动扫黑除恶专项斗争开展;二要协调推进。各律所要按照统一部署安排,时刻保持互联互通,协调推进扫黑除恶专项斗争有序开展;三要加强与司法机关协调沟通,严格落实代理报备制度,强化统一作战理念,并做好先进经验的总结推广,共同为开栾川开展扫黑除恶专项斗争提供坚实的法律服务保障。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号