欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 法律服务 > 正文
栾川县司法局组织钼都律师事务所开展送法进企业活动
2018-03-30 16:55:54   来源:   评论:0 点击:
为构建和谐社会、弘扬法治精神、服务企业发展,栾川县司法局开展了系列送法进企业公益活动。2018年3月29日,钼都律师事务所积极配合
      为构建和谐社会、弘扬法治精神、服务企业发展,栾川县司法局开展了系列“送法进企业公益活动”。2018329日,钼都律师事务所积极配合司法局普法工作,所长赵宏强律师、王利平律师到栾川龙宇钼业公司进行了法律培训,该公司70余名工参加培训。

培训前,律师多次进入该企业与相关工作人员沟通,深入了解并认真分析企业的实际经营状况和现存的法律需求,有针对性的整合了本次培训的内容,主要包括房屋买卖、车辆买卖及日常借条、欠条等法律问题。讲座中,律师结合具体案件及我县的实际情况用幽默风趣的语言分析与讲解相应的法律问题。最后,参加培训的企业员工就自己日常工作中遇到的法律问题现场向律师进行咨询,双方互动热烈,时时响起笑声掌声。

此次讲座,由于前期调研工作充分,使得讲座针对性强,满足了企业职工的法律需求,受到企业与工的高度好评,钼都所法律进企业工作顺利拉开帷幕。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号