欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 法律服务 > 正文
洛阳市律师协会到我县廉贞律师事务所交流学习
2017-11-22 16:29:58   来源:   评论:0 点击:
  2017年11月18日,洛阳市律师协会常务理事、文体宣传与公益工作委员会主任、律所管理与考核工作委员会副主任赵宏江带领文体宣传与公益工
  2017年11月18日,洛阳市律师协会常务理事、文体宣传与公益工作委员会主任、律所管理与考核工作委员会副主任赵宏江带领文体宣传与公益工作委员会委员邹同军等一行人到我县廉贞律师事务所交流学习。

 
  廉贞律师事务所主任蔡荣贞首先向大家介绍了律所概况、律所管理制度等情况;其次与会人员交流了办案经验和心得体会,同大家探讨了律师网上培训、律所管理方式等问题;最后赵宏江主任就具体问题毫无保留地传授办案心得,建议廉贞律所多宣传、多交流,提高律所知名度,并就市律协废除包干制,实行提成制的工作计划进行了深入交流和讨论,一致赞成全市律所尽早实行提成制的分配制度。


 
  通过交流学习,大家在律所管理、律师培训、业务创新、办案技能等方面有了新的认识,一致认为应该多交流、多学习才能快速提升律所管理水平和律师的业务能力。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号