欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层工作 > 正文
栾川县司法局合峪司法所:把“双防”关口 保百姓安稳
2021-08-30 11:20:25   来源:   评论:0 点击:
近日在疫情、汛情双双爆发下,面对险情,合峪司法所高度重视,闻令而动,在县司法局和党委政府的统一指挥下,第一时间投入抗疫、防汛
       近日在疫情、汛情双双爆发下,面对险情,合峪司法所高度重视,闻令而动,在县司法局和党委政府的统一指挥下,第一时间投入抗疫、防汛战斗中,他们共同努力、相互协作,彰显了司法所工作人员的担当和责任。

       一是协助所包马丢村重点排查境外和中高风险地区返(来)栾人员新冠肺炎疫情防控工作,所长宁鹏飞分包四保一7户,坚持做到每天两走访、两看望、两慰问。
 

       二是卡点值班要求24小时值班值守。在钓鱼台县界卡点协助对来往车辆进行登记,查验行程码、健康码,坚决将疫情“拒之门外”。 

       三是配合党委政府对公安部下发的确诊者时空接触人员482人进行流调,并对镇区进行彻底消杀。 

       四是加班加点配合党委政府对重点三个村进行全员核酸检测。 

       在疫情还未完全褪去时,又遇强暴雨,合峪司法所再次整装投入防汛抗灾工作中。到分包村防汛值班,查看地质灾害点群众撤离情况,到水库查看水位上涨情况,并对水库看库人员嘱咐汛期安全值班要求。
 

 

      合峪司法所将持续践行以人民为中心的服务宗旨,全心全力,竭尽所能为百姓服务,把好疫情和汛期两道关口,确保百姓健康与安稳。   

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号