欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 基层工作 > 正文
栾川县司法局扎实推进星级规范化司法所创建工作
2020-09-02 08:16:59   来源:   评论:0 点击:
8月31日,局长宫云召、副局长晋金鸽带领基层指导股工作人员到庙子、合峪、赤土店3个司法所督查五星规范化司法所创建工作。实地查看了3
      8月31日,局长宫云召、副局长晋金鸽带领基层指导股工作人员到庙子、合峪、赤土店3个司法所督查五星规范化司法所创建工作。实地查看了3个司法所的办公用房粉刷、门头安装、制度版面安装上墙等情况。按照五星规范化司法所评定细则,对组织机构建设、人员队伍建设、保障能力建设、业务规范建设、所务管理建设等业务工作档案资料进行了逐项查看。要求各司法所按照高标准、高要求、高质量进行创建,并对创建过程中遇到的问题和困难给与指导性意见,要求创建所严格按照省司法厅星级规范化司法所创建标准进行整改、提升、创新。


      针对督查出的问题,立行立改。于9月1日,由县司法局统一组织有创建任务的司法所到石庙、城关两个五星司法所进行经验交流学习,借鉴五星司法所创建的成功经验,并召开星级司法所创建交流会。会上,城关司法所所长黄文华着重讲解了创建过程中易出现的问题及应对措施;基层指导股股长王红伟再次要求各所提高认识、倒排工期、保质保量完成创建任务;副局长晋金鸽最后做了总结,要求基层指导股责任到人,实行分包所负责制,要求各创建所小到所务卫生、大到整体布局,要统筹规划、细致全面、突出特色。最后宫云召同志指出要根据省厅要求,按照时间节点,克服困难,强力推进,确保一次性验收通过。





分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号