欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
栾川县司法局:推行跟班学习制度 着力提升队伍素质
2021-07-25 16:11:09   来源:   评论:0 点击:
为助牢基层司法行政工作基础,促进全县社区矫正工作高质量发展,栾川县司法局推行跟班学习制度,采取一对一、老带新等形式,组织新进
       为助牢基层司法行政工作基础,促进全县社区矫正工作高质量发展,栾川县司法局推行“跟班学习”制度,采取“一对一”、“老带新”等形式,组织新进基层工作人员到社区矫正中心进行社区矫正工作业务系统学习,助牢队伍基础,提升为民服务水平。
 

      本次学习共分四批,每批一周,采取全脱产的方式,跟班人员到社区矫正中心跟班学习,参与社区矫正具体工作,由社区矫正中心工作人员对跟班人员进行“一对一”的带教,通过业务知识讲授和实战演练的方式,促使跟班人员熟练掌握包括调查评估、接收登记、监管教育、系统操作等工作流程。

       跟班期间,工作人员通过互相学习、借鉴、交流,在较短时间内强化了业务知识,提高了工作能力,提升了为民服务水平,为实现社区矫正工作的高质量发展打下了良好的基础。
 
       下一步工作中,栾川县司法局将进一步深化“跟班学习”制度,充分发挥“传帮带”作用,夯实司法行政工作基础,努力推进全县司法行政工作迈上新台阶。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号