欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
司法局党组书记、局长宫云召同志走访特殊人群
2021-06-28 16:50:27   来源:   评论:0 点击:
为认真贯彻落实政法队伍教育整顿工作要求,扎实推进顽瘴痼疾专项整治深入开展,5月13日,县司法局党组书记、局长宫云召同志带领社区
      为认真贯彻落实政法队伍教育整顿工作要求,扎实推进顽瘴痼疾专项整治深入开展,5月13日,县司法局党组书记、局长宫云召同志带领社区矫正管理股工作人员,随机抽选社区矫正对象,深入社区矫正对象家庭、村组,开展走访谈话。

  
 

       
      宫云召同志向社区矫正对象发放《栾川县司法局致全县人民一封信》和《社区矫正法》,并介绍县司法局队伍教育整顿顽瘴痼疾整治的具体内容,重点对社区矫正专项整治内容进行说明。宫云召同志告诉社区矫正对象,这次走访一是了解他们现在的生活工作情况,二是听听他们的真实心声,三是收集他们对司法行政工作尤其是社区矫正工作的意见建议,并提出要他们放下思想包袱,畅所欲言,多提宝贵意见。社区矫正对象表示非常感谢司法局领导的关心,矫正中接触到的工作人员工作态度很端正,工作中尽心尽力,对他们的帮助很大,保证在矫正期间积极配合司法所工作,弥补自己的过错,提升自己各方面素质,更好的回报社会。本次走访现场解答问题5个,收集意见建议2条。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号