欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
司法局召开社区矫正对象监管不力突出问题专项治理推进会
2021-05-13 17:52:36   来源:   评论:0 点击:
为扎实推进政法队伍教育整顿向纵深开展,4月13日晚,栾川县司法局组织召开社区矫正对象监管不力突出问题专项治理工作推进会,全县社
       为扎实推进政法队伍教育整顿向纵深开展,4月13日晚,栾川县司法局组织召开社区矫正对象监管不力突出问题专项治理工作推进会,全县社区矫正工作人员参加会议。
 

 
      会上主管副局长常文伟同志对下一步的查究整改工作进行安排部署,要求全县社区矫正工作人员要在思想上高度重视,工作上迅速跟进,确保查究整改环节蹄疾步稳。一是要着力深化学习教育,巩固提升前一阶段学习教育的成果,以党史学习教育为牵引,把政治教育、警示教育、英模教育与查纠整改有机结合起来,做到以学促查、以学促改、边学边改。二是以刀刃向内的勇气和魄力,认真开展自查自纠,坚持问题导向,积极主动开展工作,有什么问题解决什么问题,什么问题突出,重点解决什么问题,真正做到精准施治、靶向治疗,防止摆花架子、走过场、搞形式主义,推动社区矫正对象监管不力突出问题专项治理工作取得成效。三是深入开展“我为群众办事”,依法依规做好辖区社区矫正对象的监管教育工作,做到查究整改和日常工作两不误、两促进,不断增强人民群众的安全感和满意度。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号