欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
栾川县司法局:栾川县实现县乡两级社区矫正委员会全覆盖
2021-02-05 09:56:57   来源:   评论:0 点击:
《中华人民共和国社区矫正法》施行以来,栾川县司法局党组高度重视,认真学习贯彻落实,依据司法部、省司法厅和市司法局的工作部署,积
     《中华人民共和国社区矫正法》施行以来,栾川县司法局党组高度重视,认真学习贯彻落实,依据司法部、省司法厅和市司法局的工作部署,积极向县委、县政府请示汇报,依法成立了栾川县社区矫正委员会。 县级社区矫正委员会成立后,司法局积极指导辖区14个乡镇成立相应的社区矫正委员会,截至2020年12月底,栾川县实现了县乡两级社区矫正委员会全覆盖。
 
       县乡两级社区矫正委员会的成立,实现了党委政府统一领导,各有关部门通力协作的工作新局面,有利于社区矫正相关法律法规的落地生根,对于促进社区矫正工作法治化、规范化、社会化具有重要意义。
       下一步,栾川县司法局将继续深入学习贯彻落实《中华人民共和国社区矫正法》,加强社区矫正机构队伍建设,强化社区矫正对象教育帮扶,鼓励引导社会力量参与社区矫正工作,提升社区矫正工作质量,为洛阳副中心城市建设营造安全稳定环境。
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号