欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
栾川县司法局:开展集中点验警示教育 消除安全风险隐患
2020-08-25 17:36:00   来源:   评论:0 点击:
为落实全县安全风险隐患大排查大整治十日行动要求,全力维护辖区和谐安全稳定,8月中下旬,栾川县司法局开展全县范围内的社区矫正对
      为落实全县安全风险隐患大排查大整治十日行动要求,全力维护辖区和谐安全稳定,8月中下旬,栾川县司法局开展全县范围内的社区矫正对象集中点验和警示教育活动。





 
       活动现场,在县社区矫正管理股股长杜德峰同志的监督指导下,监狱派驻狱警对社区矫正对象进行了集中点验。派驻狱警逐一核对社区矫正对象的身份证件,确认身份,核查定位手机,确保定位无异常,核实罪名、矫正期限,提高社区矫正对象矫正意识。
 




   

       点验结束后开展了警示教育,一是要求社区矫正对象要遵纪守法,端正态度,自觉接受司法行政机关的管理;二是要求社区矫正对象要认真学习《社区矫正法》,严格遵守社区矫正相关规定,杜绝违法犯罪行为;三是要求社区矫正对象要认真积极的接受矫正,如果出现违反法律法规、不服从监管教育的行为,将严肃处理,直至提请收监执行。四是要求社区矫正对象在汛期注意防范安全隐患,确保人身安全。此次点验教育活动覆盖全县121名社区矫正对象。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号