欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
栾川县司法局组织社区矫正对象开展集中宣告活动
2020-08-18 18:39:57   来源:   评论:0 点击:
8月18日上午,栾川县司法局联合县检察院、监狱派驻狱警在栾川县社区矫正中心对新入矫的21名社区矫正对象进行集中宣告、集中点验、警
      8月18日上午,栾川县司法局联合县检察院、监狱派驻狱警在栾川县社区矫正中心对新入矫的21名社区矫正对象进行集中宣告、集中点验、警示教育。  


       首先,监狱派驻狱警对21名矫正对象进行身份核对,验明身份现场签到。县检察院检察官对社区矫正对象进行了训诫谈话,要求矫正对象自觉遵纪守法、规范自身行为,不得参与违法犯罪活动。之后,社区矫正对象逐一进行入矫宣誓。






       
      活动结束后,社区矫正管理股股长杜德峰同志再次强调社区矫正对象要遵守法律、法规和社区矫正的有关管理规定,严肃社区矫正纪律,告诫社区矫正对象珍惜矫正机会,时刻紧绷心中之弦,给社区矫正对象划清“警戒线”,上牢“紧箍咒”
。   
 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号