欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
县司法局举办全县社区矫正工作培训班
2020-08-11 08:47:04   来源:   评论:0 点击:
为进一步学习贯彻《中华人民共和国社区矫正法》和《中华人民共和国社区矫正法的实施办法》,促进全县社区矫正工作人员尽快适应新形势
      为进一步学习贯彻《中华人民共和国社区矫正法》和《中华人民共和国社区矫正法的实施办法》,促进全县社区矫正工作人员尽快适应新形势下社区矫正工作,助推社区矫正工作持续深入开展,7月17日,栾川县司法局在县社区矫正中心举办全县社区矫正工作培训班。局机关社区矫正工作人员、各乡镇司法所所长、社区矫正工作者参加此次培训。
 
      县司法局党组成员、副局长常文伟同志参加开班仪式并就下一步社区矫正工作的开展提出三点意见:一是深刻认识《社区矫正法》颁布实施的重要意义;二是准确把握《社区矫正法》的立法精神和基本内容;三是严格执法、依法矫正,努力提高全县社区矫正质量,助力洛阳副中心城市建设。

      本次培训主要围绕《社区矫正法》亮点、《社区矫正法的实施办法》解读、法律施行前后社区矫正工作对比分析、社区矫正执法文书使用和河南省社区矫正综合管理指挥平台操作这5个方面内容进行了培训讲解。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号