欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
县司法局出动宣传车深入开展《社区矫正法》宣传工作
2020-08-03 10:44:22   来源:   评论:0 点击:
为更好地宣传贯彻《中华人民共和国社区矫正法》,进一步推进和规范栾川县社区矫正工作,近日,栾川县司法局组织4台法治宣传车,
     
      为更好地宣传贯彻《中华人民共和国社区矫正法》,进一步推进和规范栾川县社区矫正工作,近日,栾川县司法局组织4台法治宣传车,深入栾川县各个乡镇、行政村开展《社区矫正法》宣传工作。


      活动中,宣传车来到人员密集区,通过车载喇叭等直观的宣传《社区矫正法》相关内容,工作人员为过往群众发放《社区矫正法》宣传读本、彩页4700余份,面对面为群众宣讲《社区矫正法》的重要意义、立法目的,鼓励群众参与支持社区矫正工作。


      通过此次活动,使广大群众进一步了解《中华人民共和国社区矫正法》的基本内容,也进一步提高了社区矫正工作社会知晓率。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号