欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
栾川县司法局走访暂予监外执行人员
2020-05-22 16:32:49   来源:   评论:0 点击:
为进一步规范刑罚执行,加强对暂予监外执行人员的监管工作,近日,栾川县司法局对暂予监外执行人员进行走访督查。此次走访采取不打招
      为进一步规范刑罚执行,加强对暂予监外执行人员的监管工作,近日,栾川县司法局对暂予监外执行人员进行走访督查。此次走访采取不打招呼、突击检查的方式,以了解暂予监外执行人员真实的生活状态和身体状况。


      走访中,县社区矫正中心主任杜德峰同志从思想教育、心理疏导等方面入手与暂予监外执行人员及其家人深入交谈,详细了解暂予监外执行人员的思想动态、身体状况和治疗情况,督促暂予监外执行人员的家属要继续发挥保证人的作用,按时提交病情复查材料,帮助暂予监外执行人员积极接受治疗,同时强调了暂予监外执行人员应当遵守的规定,告诫暂予监外执行人员要珍惜改造机会,积极配合司法所做好社区矫正工作,争取早日融入社会。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号