欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
县司法局到城关司法所突击检查社区服刑人员管理情况
2019-03-18 15:41:21   来源:   评论:0 点击:
为进一步做好社区矫正工作,切实加强社区服刑人员管理,提高社区矫正工作质量,做好两会期间社区矫正安全稳定工作,坚守安全底线。近
       为进一步做好社区矫正工作,切实加强社区服刑人员管理,提高社区矫正工作质量,做好“两会”期间社区矫正安全稳定工作,坚守安全底线。近日,县司法局党组书记、局长宫云召同志和基层股股长王红伟同志一行到城关司法所突击检查在册社区服刑人员管理情况。




 
       在检查过程中,宫云召同志一行通过系统查看、电话确认的方式检查社区服刑人员即时定位情况,同时还查看了社区服刑人员的卷宗、请假审批手续。局长宫云召同志对城关司法所社区服刑人员的管理工作给予充分肯定,并详细指出存在的不足。他强调,一是要进一步加强对社区服刑人员的监管,要求对离线、越界、人机分离等主观因素导致的定位监管异常情况加强防范。二是要进一步提高社区服刑人员卷宗的规范化程度,做到一人一档,一案一卷,专人管理。三是要加强对社区服刑人员的教育管理,促使服刑人员的提高矫正意识,端正服刑态度,严守各项管理规定,积极改造,确保早日回归社会。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号