欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
栾川县司法局城关司法所对社区服刑人员进行集中点验
2019-01-18 17:09:09   来源:   评论:0 点击:
为进一步做好社区矫正管理工作,加强社区服刑人员在元旦遵纪守法意识,确保年底及节日期间社会稳定。12月26日下午,城关司法所组织辖
      为进一步做好社区矫正管理工作,加强社区服刑人员在元旦遵纪守法意识,确保年底及节日期间社会稳定。12月26日下午,城关司法所组织辖区全体社区服刑人员开展集中点验及教育培训活动。


 

      活动中学习了社区矫正相关规定及法律法规,要求所有人员必须高度重视、严格遵守纪律,然后强调了年底安全用电、安全用火、安全驾驶等安全问题,谨慎出入场所、慎选娱乐方式,远离黄、赌、毒,不酗酒不闹事,有事主动请假,及时销假。对重点人员进着个别谈话,详细了解他们近期的思想、工作、生活、来往人群等情况。

      此次活动,进一步提高了服刑人员的思想觉悟、守法意识,对年底服刑人员的安全问题奠定良好基础。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号