欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
省司法厅到栾川县调研社区矫正中心建设工作
2017-11-16 14:36:39   来源:   评论:0 点击:
  11月15日,河南省司法厅社区矫正局局长汪奇志一行4人莅临栾川县社区矫正中心指导工作,栾川县副县长王鑫陪同。  河南省司法厅考察组
  11月15日,河南省司法厅社区矫正局局长汪奇志一行4人莅临栾川县社区矫正中心指导工作,栾川县副县长王鑫陪同。


  河南省司法厅考察组一行实地考察了栾川县社区矫正中心的建设情况,报到登记室、监控指挥中心、宣告室、帮扶工作室、心理咨询室、档案室、集中教育室等各个功能室。在考察过程中,社区矫正局局长汪奇志对当前栾川县社区服刑人员现状、各司法所工作人员配备等情况进行详细了解。其中,对栾川县社区矫正中心的硬件设施给予高度评价,也指出栾川县社区矫正中心功能区的分配方面存在的不足之处。


 
  河南省司法厅考察组一行充分肯定栾川县社区矫正中心的工作,社区矫正中心,运作规范,执法严格,社区矫正工作取得不错的成绩。同时指出希望加快社区矫正中心建设,为今后的社区矫正工作提供必要条件,要进一步围绕全县工作大局,立足本职工作,创新工作方式,不断完善社区矫正工作。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号