欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 社区矫正 > 正文
栾川县司法局召开2017年度社区矫正工作培训会
2017-06-08 08:36:12   来源:   评论:0 点击:
6月2日,县司法局召开2017年社区矫正工作培训会,全县社区矫正工作人员参加会议。  会议首先对5月份社区服刑人员集中点验专项活动
        6月2日,县司法局召开2017年社区矫正工作培训会,全县社区矫正工作人员参加会议。
  会议首先对5月份社区服刑人员集中点验专项活动情况进行了通报,通过总结活动中暴露出的问题,有针对性的部署了下一步工作计划。培训中,工作人员就规范社区矫正安全监管、适用社区矫正前调查评估、工作卷宗等对参会人员进行了全面系统培训。会议强调,全体同志要以“社区矫正质量提升年”活动为契机,提升社区矫正工作质量和效能,确保社区矫正监管工作的安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。(王芳)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号