欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 法治宣传 > 正文
栾川县司法局组织开展国防光缆法治宣传活动
2021-08-18 08:49:04   来源:   评论:0 点击:
国防光缆事关国防和军队建设大局,对军队有效履行使命任务,维护国家主权、安全和发展起着至关重要的作用。为确保通信线路安全,7月2
      国防光缆事关国防和军队建设大局,对军队有效履行使命任务,维护国家主权、安全和发展起着至关重要的作用。为确保通信线路安全,7月29日栾川县司法局组织开展国防光缆法治宣传活动。

      活动现场,通过悬挂横幅、设置咨询台、发放宣传资料的方式进行,普法志愿者向来往群众发放国防光电缆宣传资料,并宣传国防光电缆的重要作用以及保护国防光缆的相关法律知识,有力提高了地群众保护国防光缆设施的意识,为保护国防光缆线路安全起到了重要作用。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号