欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 司法风采 > 正文
栾川县司法局开展“学习英模精神,争当司法先锋”活动
2021-04-26 14:30:36   来源:   评论:0 点击:
3月17日,栾川县司法局党组书记、局长宫云赵同志带领司法干警到庙子镇英雄村七英雄六烈士纪念园,举行学习英模精神,争当司法先锋活...
       3月17日,栾川县司法局党组书记、局长宫云赵同志带领司法干警到庙子镇英雄村“七英雄六烈士”纪念园,举行“学习英模精神,争当司法先锋”活动。

      
 
      
       在英雄村“七英雄六烈士”陵园前,全体人员面对六烈士三鞠躬并默哀,在瞻仰和学习了英雄村“七英雄六烈士”扑火牺牲的英勇事迹。全体成员怀着崇高的敬意向长眠于此的烈士敬献花篮,听取了陵园的建设情况和部分烈士的生平事迹介绍。
    
   

       司法局党组书记、局长宫云召同志号召大家,要深入学习英模精神的时代内涵,把学习英模精神作为政法队伍教育整顿工作的重要内容,全县政法干警要主动对标先进找差距,不断增强忠诚履职、服务群众的自觉性和坚定性;要大力营造比学赶超的浓厚氛围,在见贤思齐中砥砺初心、践行使命,把榜样的力量转化为争当司法先锋的行动自觉;要奋力续写履职尽责的政法篇章,把对党忠诚作为永恒的信念和操守,从英模先进事迹中汲取奋进的力量,落实在行动中,落实在工作中,践行为民服务的宗旨意识,以实际行动赢得群众的信任,推动队伍教育整顿工作取得实效,为法治栾川建设贡献司法行政力量。

      

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号