欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县持续加压推进洛阳市创建全国法治政府建设示范市
2021-09-13 18:46:07   来源:   评论:0 点击:
9月6日下午,栾川县收听收看第一期领导干部法治专题讲座,副县长张永良、县法治政府建设领导小组办公室主任、司法局局长宫云召同志及...
      9月6日下午,栾川县收听收看第一期领导干部法治专题讲座,副县长张永良、县法治政府建设领导小组办公室主任、司法局局长宫云召同志及司法局班子成员和各乡镇政府、县政府各有关部门分管领导参加会议。

      大家纷纷表示,陈处长的讲座政治站位高,思想内涵深,既体现了全省法治政府建设的总体要求,又结合了自身多年投身法治政府建设的理性思考,既有理论的高度,又有实践的深度,具有很强的针对性、实践性和可操作性,对我县法治政府建设工作具有重要指导意义!
 

      会后,我县组织召开专题会议,要求各个部门一是要学习好陈处长的讲座精髓,落实好洛阳市创建全国法治政府建设示范市任务目标,持续营造法治政府建设示范创建氛围;二是要对照创建指标体系,逐项梳理问题短板,实行清单化,全面提升示范创建的质量和水平;三是要严格要求执法人员履职尽责,做好本职工作,加强政治理论和法律法规的学习,进一步提升综合素质和工作能力;四是进一步树立良好的执法形象,严格按照行政执法“三项制度”要求,对各类违法违规行为做到事实清楚、证据确凿、定性准确、程序合法、处理恰当、手续完备。要以更大力度、更实举措推动法治政府建设,为加快高质量法治政府建设提供更有力的法治保障!

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号