欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县再次召开法治政府示范创建新指标体系解读培训会
2021-09-13 18:37:48   来源:   评论:0 点击:
为做好洛阳市创建全国法治政府建设示范市资料上报以及示范创建期间全县行政执法工作,9月3日上午,我县再次召开法治政府示范创建新指...
      为做好洛阳市创建全国法治政府建设示范市资料上报以及示范创建期间全县行政执法工作,9月3日上午,我县再次召开法治政府示范创建新指标体系解读培训工作会,县司法局党组成员、副局长常文伟和各行政执法单位主要负责人员参加会议。
 
      会上,常文伟就示范创建新指标体系解进行了详细的解读和培训,要求各行政执法单位要及时上报创建资料,注重资料报送的时效性及质量,并对示范创建期间行政执法工作和宣传工作做出进一步安排。
 
      一是要在本单位管辖的公共场所范围内通过张贴宣传标语、播放宣传短片、悬挂宣传条幅等各种方式,持续营造法治政府建设示范创建氛围;二是要强化示范创建期间的正向宣传引导,要及时发布政策解读,积极回应社会关切,自觉接受社会和群众监督,引导群众了解并参与法治政府建设,提高人民群众满意度,营造良好社会氛围。三是在开展日常执法过程中,要进一步强化工作作风,树立良好的执法形象,要严格按照行政执法“三项制度”要求,对各类违法违规行为做到事实清楚、证据确凿、定性准确、处理恰当、手续完备、程序合法;四是执法人员要严格履职,做好本职工作,加强政治理论和法律法规的学习,进一步提升综合素质和工作能力。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号