欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县司法局 科学改版网站 做实示范创建
2021-08-31 18:08:17   来源:   评论:0 点击:
为加快推进我县法治政府建设示范市创建工作,进一步将法治政府建设示范市创建工作落实落细,栾川县司法局根据实际,借鉴清丰县政府官方网...
   为加快推进我县法治政府建设示范市创建工作,进一步将法治政府建设示范市创建工作落实落细,栾川县司法局根据实际,借鉴清丰县政府官方网站对司法局官方宣传网站进行科学改版,设置“法治政府示范创建”工作专栏,为全县其他单位的网站改版优化提供示范。

图片

       改版后的栾川县司法局网站,在原有基础上新增的“法治政府示范创建工作专栏”位于整个网页的醒目位置,点击专栏模块,将自动链接至司法局原有的“法治政府建设”栏目,创建动态、政策解读、指标体系等创建内容清晰完整,一目了然。专栏的设置,为集中展示栾川县的创建过程、创建成果起到了十分有效的作用。

      下一步,栾川县将要求法治政府建设各成员单位、各职能部门和行政执法单位及时将单位网站进行改版优化,设置法治政府示范创建专栏,聚焦示范创建验收中的“网络检索”指标,形成法治政府示范创建新媒体矩阵效应,广泛宣传我县法治政府建设示范创建的成效和经验,提升法治政府建设示范创建的普及率和认知度,在全社会营造法治政府建设示范创建的良好社会舆论氛围。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号