欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县召开洛阳市创建全国法治政府建设示范市工作推进会
2021-08-30 11:46:20   来源:   评论:0 点击:
8月27日上午,栾川县再次召开洛阳市创建全国法治政府建设示范市工作推进会,会议由县政府副县长张永良主持,县法治政府建设领导小组办公室...



8月27日上午,栾川县再次召开洛阳市创建全国法治政府建设示范市工作推进会,会议由县政府副县长张永良主持,县法治政府建设领导小组办公室主任、司法局局长宫云召对创建工作进一步安排部署,县委常委、常务副县长胡柯出席会议并讲话,各乡镇政府和县政府各有关部门主要领导参加会议。

 

 

 

图片

 

宫云召对创建工作再次安排部署,一要全面压实法治政府示范创建工作责任,强化责任落实,各乡镇、各部门主要负责人要坚决扛起责任,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调,确保工作不折不扣落实到位。二要强化氛围营造,认真总结提炼发掘典型亮点,持续深入总结创建工作中取得的成效和好经验好做法,为法治政府示范创建提供更多实实在在的创新动力和成功案例支撑。三要全方位开展宣传发动工作,深入报道我县法治建设工作中的新思路、新举措、新经验,努力营造良好的社会舆论氛围。四要强化督促检查,认真对照项目指标体系,加大对薄弱环节、重点部位和必检事项的督导检查力度,确保法治政府示范创建工作圆满完成各项任务。

 



 

胡柯强调,要提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强栾川县落实推进洛阳市创建全国法治政府建设示范市工作的使命感、责任感和紧迫感。此次洛阳市创建全国法治政府建设示范市工作标准更高、要求更严、任务更重、时间更紧,要把思想统一到县委县政府的决策部署上来,把行动凝聚到法治政府建设示范创建工作的目标要求上来,敢于担当责任、积极主动作为、精心精细筹备,进一步深挖问题、补足短板、强化提升,全力以赴打好法治政府建设示范创建攻坚战。

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号