欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县召开法治政府建设工作推进会
2021-03-11 09:10:12   来源:   评论:0 点击:
为进一步加强全县法治政府建设成效,推动全县法治政府建设工作进一步深化,巩固提升依法治县、依法行政、依法执政共同推进,3月4日,...
      为进一步加强全县法治政府建设成效,推动全县法治政府建设工作进一步深化,巩固提升依法治县、依法行政、依法执政共同推进,3月4日,栾川县召开法治政府建设工作推进会。县政府副县长、公安局局长张永良同志出席会议并讲话,会议由县司法局副局长常文伟同志主持,领导小组各成员单位、有关执法部门分管法治政府建设领导参加会议。
 
      会上,常文伟通报了全县法治政府建设工作及全县行政执法责任制落实情况。传达市法治政府建设领导小组对我县法治政府建设的考核目标任务,明确各部门责任分工,要突出重点、细化措施,高质量高标准完成法治政府建设考核各项工作。
 
       张永良强调,一是要深入学习贯彻总书记关于全面依法治国的重要论述,认真贯彻落实省、市法治政府建设推进会精神,进一步深化思想认识,坚持依法行政,提高治理能力,推动法治政府建设不断取得新成效。二是法治政府建设作为法治社会建设的基础性内容,也是加速法治社会建设的重要环节,各部门、各单位要认清形势,明确目标,切实增强紧迫感、使命感和责任感,按期全面完成法治政府建设任务。三是县司法局要切实履行好法治政府建设领导小组办公室工作职责,采取扎实有效的措施,加大督查、协调力度,及时总结工作成绩和短板,对领导重视不够、工作安排不细、措施落实不力的单位和个人,适时通报批评、责令整改,确保我县法治政府建设整体推进、依法行政水平全面提升。
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号