欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县服务型行政执法和行政执法责任制示范点创建再获殊荣
2021-02-05 18:49:54   来源:   评论:0 点击:
2021年2月5日,洛阳市法治政府建设领导小组办公室举办洛阳市第五批服务型行政执法示范点和第三批行政执法责任制示范点授牌仪式,栾川...
       2021年2月5日,洛阳市法治政府建设领导小组办公室举办洛阳市第五批服务型行政执法示范点和第三批行政执法责任制示范点授牌仪式,栾川县3家行政执法部门喜获殊荣。县统计局荣获“市级服务型行政执法示范点”称号,县卫生健康委员会、县审计局荣获“市级行政执法责任制示范点”称号。



 

      自机构重组以来,我县高度重视服务型行政执法和行政执法责任制示范点培育创建工作,在全县开展对照创建示范点的标准,突出重点,柔性执法、刚力推进,明确执法权限、落实执法责任、健全执法规范、完善监督措施,实现执法权限法定化、执法责任明晰化、执法行为规范化,确保取得实效。截至目前,全县共有6家单位分别荣获省、市级服务型行政执法和行政执法责任制示范单位(点)。这次我县3个单位分别被命名为洛阳市服务型行政执法示范点和洛阳市行政执法责任制示范点,是市对我县行政执法工作成绩的肯定,也是对我县今后的行政执法工作提出了更高的希望和要求。

  

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号