欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县司法局召开重点工作推进会
2021-09-14 15:35:34   来源:   评论:0 点击:
9月13日,栾川县司法局召开重点工作推进会,再次学习江凌书记在全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话精神,针对今年前三...
      9月13日,栾川县司法局召开重点工作推进会,再次学习江凌书记在全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话精神,针对今年前三个季度的工作进展情况进行简要回顾,总结经验,查找不足,并对下一步各项重点工作进行再安排再部署。
 


      会上,党组成员、副局长朱红武同志传达了《栾川县司法局关于印发全县司法行政系统下半年重点工作分解意见》的通知,对下半年重点工作进行分解,明确各项重点工作的责任领导、责任部门,要求全体同志迅速行动起来,全力以赴把各项工作抓紧抓好、抓出成效。
 
      党组成员、副局长晋金鸽同志就分管工作进行细致安排部署,对前三个季度的人民调解、法律援助、法治宣传、民主法治创建等工作全面总结,指出存在的不足和差距,同时结合我县工作实际进行再安排再部署。
 
      会议最后,司法局党组书记、局长宫云召同志强调要认真对标对表,坚持目标导向,找差距、明目标、再加力、保先进,以钉钉子精神完成年度目标任务:一是要高度重视,牢固树立重点工作推进的责任感、紧迫感。必须认真查找工作中存在的问题,清醒地看到工作中存在的差距,增强担当的责任感、使命感,紧迫感。二是要强化结果导向,紧盯重点工作,打好攻坚战,要实行重点工作目标化、项目化管理,挂图作战、销号清零。三是要综合发力,选树亮点,确保进位争先。要脚踏实地,育亮点树典型,发挥典型示范引领带动作用,树立协调意识,要加大与上级部门的沟通联系,形成工作合力。四是要条块结合,加大督查,提升工作质效。从全面依法治县、法治政府示范创建、公共法律服务、人民调解等重点工作入手,狠抓落实,强化督导,力争司法行政工作再上新台阶。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号