欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县司法局驻村工作队组织清理塌方排险情
2021-09-03 09:38:26   来源:   评论:0 点击:
受连日来持续降雨影响,栾川县普降大雨到暴雨,县司法局分包帮扶的叫河镇栗树沟村多处路段发生泥石塌方,主干路段发生泥石流滑坡塌方...
      受连日来持续降雨影响,栾川县普降大雨到暴雨,县司法局分包帮扶的叫河镇栗树沟村多处路段发生泥石塌方,主干路段发生泥石流滑坡塌方,几乎塌满整幅路面,导致交通受阻中断,群众及车辆无法通行。

 
      县司法局驻栗树沟村工作队在得知险情后,同村两委一道第一时间冲到现场进行道路清理,经过一上午全力奋战,清理出宽度两米五左右的临时道路,能够暂时保障群众出行,剩余塌方量需组织铲车等大型机械设备进行清理和疏通。
 
       今年以来,县司法局积极践行“我为群众办实事”实践活动,把解决群众急难愁盼问题摆在首要位置,真正的把群众的最忧最急最盼的事作为一切工作的出发点和落脚点,做到了学党史、悟思想、办实事。
       下一步,工作队将继续做好灾情的调查、统计、上报工作,竭力做好受灾村民的生产生活安排,积极组织村民开展生产自救以及生产恢复工作。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号