欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
党员干部闻“汛”而动 下沉一线防汛抢险
2021-09-03 09:14:12   来源:   评论:0 点击:
连日来,面对持续的强降雨,栾川县司法局按照汛期一天不结束,防汛一天不放松的要求,第一时间奔赴叫河镇帮扶栗树沟村,开展防汛救灾...
       连日来,面对持续的强降雨,栾川县司法局按照“汛期一天不结束,防汛一天不放松”的要求,第一时间奔赴叫河镇帮扶栗树沟村,开展防汛救灾工作。司法局党组书记、局长宫云召同志带领党员干部下沉一线,深入群众家中查看住房安全情况,对在危房居住的立即就近转移至子女家、亲戚家或村委会等安全住房内,做到应撤尽撤,应搬早搬,确保人民群众生命财产安全,严守安全底线。
 
及时转移,确保群众生命安全
        加强河堤河道、易发生山体滑坡、道路塌陷等重点区域地质灾害隐患点巡查,对危险区域、有坍塌风险地段设置警戒线,警示标志,及时消除潜在风险隐患,确保群众安全度汛。
 
加强巡查,及时消除风险隐患

抢险除险,确保道路安全畅通
    组织人员对倾倒在道路上的树木进行清理,对山体塌方、滑坡进行除险抢修,保证道路通行安全畅通。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号