欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县司法局:参观廉政教育基地 筑牢廉政思想防线
2021-08-05 15:39:40   来源:   评论:0 点击:
为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部拒腐防变能力,激发爱岗敬业工作热情,永葆共产党人的浩然正气,2021年7月15日下午,栾川县...
       为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部拒腐防变能力,激发爱岗敬业工作热情,永葆共产党人的浩然正气,2021年7月15日下午,栾川县司法局组织系统内全体党员干部到县廉政教育基地进行参观学习。

       在讲解员的带领下,对党的光辉历程、家风家训、以案为鉴、崇廉尚洁、筑牢底线四个篇章的内容进行了参观,一个个生动鲜活的案例,一句句刻骨铭心的警示,一段段催人奋进的视频,使全体党员干部经受了一次反腐倡廉的洗礼。参观结束,全体党员重温了入党誓词,进一步坚定了理想信念。



       通过参观学习,同志们纷纷表示,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公;从行动上防微杜渐,不断改进工作作风,进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,助推我县司法行政工作再上新台阶。

 


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号