欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县司法局召开“文明绿色相伴,廉洁安全过节” 提醒谈话
2021-02-10 15:13:34   来源:   评论:0 点击:
春节将至,为进一步加强党风廉政建设,筑牢思想防线,营造风清气正的节日气氛,2月10日,栾川县司法局召开文明绿色相伴,廉洁安全过
      春节将至,为进一步加强党风廉政建设,筑牢思想防线,营造风清气正的节日气氛,2月10日,栾川县司法局召开“文明绿色相伴,廉洁安全过节”提醒谈话会。
 
      会上,首先领学习近平总书记关于廉洁家风相关论述,并对春节期间疫情防控、值班值守、安全防范及家风建设进行详细安排部署。会议强调,春节期间是深化党风廉政建设的关键期,党员领导干部要坚持理想信念的高线,严守纪律规矩的底线,远离违法乱纪的红线,进一步强化纪律意识、规矩意识,坚决贯彻落实中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,坚决反对“四风”,做到知敬畏、存戒惧、守底线。同时要带头勤俭清廉文明过节,发挥好上行下效示范作用,持续加强家风建设,培育和传承良好的家风,巩固廉洁自律家庭防线,自觉抵制各种诱惑,时刻保持自省、自警、自律,不断增强廉洁意识。
 
       司法局党组书记、局长宫云召同志强调,各部门负责人要切实履行“一岗双责”,强化对职工教育管理,进一步提高廉洁意识,把党风廉政建设各项规定融入到廉洁过节的具体实践中,时刻做到警钟长鸣,确保过一个祥和文明、风清气正的传统佳节。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号