欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县召开行政执法证件换发工作推进会
2020-08-05 19:00:38   来源:   评论:0 点击:
为进一步加强行政执法队伍建设,做好全县行政执法证件换发工作,8月5日下午,栾川县法治政府建设领导小组办公室召开全县2020年行政执...
       为进一步加强行政执法队伍建设,做好全县行政执法证件换发工作,8月5日下午,栾川县法治政府建设领导小组办公室召开全县2020年行政执法证件换发工作推进会。全县14个乡镇及28个县执法部门的行政执法证件管理系统操作人员共计50余人参加了会议。

会上,县司法局法治督察股负责人与会人员传达了市局文件精神和要求,并对2020年换证工作提出了具体要求,强调各乡镇各部门要充分认识到行政执法证件换发工作的重要性,明确执法工作的责任性,加强完成换证工作的协同性,确保我县严格按照省、市规定的时间节点完成换证工作。


同时,工作人员通过实际操作的形式对《河南省行政执法证件管理系统》和《河南省行政执法人员公共法律知识考试系统》的具体操作流程及系统应用进行详细讲解,并现场解答各行政执法单位在行政执法系统操作中遇到的问题。

          

 

会议要求参会人员要提高认识,履职尽责,熟练掌握操作系统,及时向本单位主要领导进行汇报,全面安排部署此项工作,按照时间节点归集和录入信息,为我县行政执法证件换发工作顺利推进夯实基础。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号