欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
喜报!栾川县依法行政工作获殊荣,法治政府建设见实效
2020-08-04 19:34:51   来源:   评论:0 点击:
近日,从省政府获悉,栾川县城市管理局被命名为河南省第二批依法行政示范单位。近年来,栾川县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思...
       近日,从省政府获悉,栾川县城市管理局被命名为河南省第二批依法行政示范单位。
近年来,栾川县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实党中央、国务院关于推进依法行政、建设法治政府的决策部署,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,取得了明显成效。此次河南省政府对在依法行政、建设法治政府过程中表现突出的全省35个单位予以表彰,栾川县城市管理局榜上有名。
栾川县充分发挥依法行政示范单位创建工作的引领示范效应,全面规范政府行政行为,切实推进法治政府建设进程,进一步深化领导干部对依法行政工作的认识,树立法治优先理念,不断提高依法行政能力,推进依法行政工作体制机制的创新,强化执法监督,提升依法行政水平,为依法行政工作顺利开展提供法治保障。
栾川县城市管理局坚持严格规范公正文明执法,大力倡导“721工作法”,深入推进服务型行政执法建设,不断提高依法行政能力和水平,努力破解城市管理中的热点、难点问题,为法治栾川建设增光添彩。
栾川县将以此次“依法行政示范单位”成功创建为契机,总结好的经验做法,及时跟进指导新的创建单位固强补弱,营造浓厚的示范创建氛围,促进全县依法行政工作整体提升,不断推动法治政府建设取得新进展、新成效,为洛阳市创建全国法治政府建设示范市贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:第一页 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号