欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县司法局召开迎“七一”系列活动筹备会议
2020-06-18 19:08:01   来源:   评论:0 点击:
6月18日,县司法局总支委员会组织召开专题会议,研究安排七一系列活动相关筹备工作,局总支委员会副书记晋金鸽主持会议,局属各支部
       6月18日,县司法局总支委员会组织召开专题会议,研究安排“七一”系列活动相关筹备工作,局总支委员会副书记晋金鸽主持会议,局属各支部书记参加会议。

        会议首先印发了《中共栾川县司法局总支委员会关于在建党99周年开展系列活动的通知》,并针对《通知》中的8项活动,逐项分解部署相关工作任务。

       会议要求,各党支部要充分发挥党组织的组织力、战斗力、凝聚力,动员号召广大党员积极参加系列活动,立足本职岗位,不忘初心担使命,切实为建党99周年献礼。
       会议强调,要重点开展好两项活动,一是要开展好“我为副中心城市建设助力添彩”演讲比赛,各支部要积极择优推荐所在单位优秀党员、积极分子、干部职工参加比赛,以这次演讲比赛为契机,鼓励引导全系统广大党员干部职工立足司法行政工作职能,担当作为,务实重干,为全县经济社会发展和副中心城市建设提供坚实法治保障。二是要扎实开展好全国“两会”精神专题学习,特别是组织好《民法典》学习宣传工作,各律所党支部要积极发挥作用,以党员律师为主力军,大力开展《民法典》系列宣讲活动,在全县掀起学法用法守法的新高潮。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号