欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县司法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育评估测评会议
2020-01-06 08:42:40   来源:   评论:0 点击:
​ 为认真总结不忘初心 牢记使命主题教育工作经验,检验主题教育工作成效,栾川县司法局召开不忘初心 牢记使命主题教育评估测评会议。
​      为认真总结“不忘初心 牢记使命”主题教育工作经验,检验主题教育工作成效,栾川县司法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育评估测评会议。党代表、人大代表、政协委员、服务对象及司法局机关全体同志等共计35人参加会议。
 



 
      会上,观看了司法局工作2019年工作汇报片,司法局党建办主任郝鹏飞同志向大会报告司法局主题教育开展情况。之后,司法局副局长晋金鸽同志主持主题教育测评,她指出本次测评是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,是坚持自觉接受人民群众监督的必然要求,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段,要求参会同志要本着对组织高度负责、对人民群众高度负责的态度,进行实事求是、客观公正的评价。据统计,此次会议发放测评表35份,收回35份,其中总体评价为“好”的占比97%。
 


      会议最后,司法局党组书记、局长宫云召同志作总结发言,一是要认真落实关于主题教育党员全覆盖要求,进一步梳理主题教育期间排查出来的问题,形成问题清单,切实抓好整改;二是要紧扣主题教育总要求及目标任务,对主题教育开展情况进行全面客观总结;三是要对主题教育进行“回头看”,认真梳理主题教育的各项工作任务,再次查漏补缺,进一步巩固和扩大主题教育成果。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号