欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
司法部到栾川县调研新时代司法行政队伍“四化”建设情况
2019-05-17 08:43:33   来源:   评论:0 点击:
4月27日,司法部行政执法协调监督局副局长徐志群同志,司法部行政执法协调监督局干部程程同志,省司法厅高级法律专务梁增杰同志,省司...
     4月27日,司法部行政执法协调监督局副局长徐志群同志,司法部行政执法协调监督局干部程程同志,省司法厅高级法律专务梁增杰同志,省司法厅政治部副主任卢子朝同志,市司法局党组书记、局长蒋智涛同志等一行到我县调研新时代司法行政队伍“四化”建设情况,县委常委、政法委书记李杰同志,司法局党组书记、局长宫云召同志陪同调研。





 
     调研组一行先后深入到我县公共法律服务中心、社区矫正中心、钼都律师事务所、城关司法所进行调研,通过实地走访、查看工作档案、与工作人员沟通交流、召开座谈会等方式,对我县司法行政队伍“四化”建设情况、律师党建和基层法律服务队伍情况等工作进行全面系统了解。


    上午,在栾川县社区矫正中心召开司法行政公务员队伍建设座谈会,县司法局中层干部、司法所代表参与座谈。与会人员一同观看了我县18年工作汇报片。县委常委、政法委书记李杰同志对我县司法行政队伍建设总体情况进行汇报,并对司法行政队伍“四化”建设的创新做法、存在问题和意见建议进行详细汇报。县司法局中层干部及司法所代表就在日常工作中存在的困难和问题向调研组提出意见建议。
     下午,在栾川县城关司法所召开律师党建和法律服务队伍座谈会。与会人员首先观看了我县司法所规范化建设汇报片。接着洛阳市律师协会主席王红举同志对全市律师党建工作开展情况进行总体汇报。我县三个律师事务所和两个法律服务所主任分别进行发言,并对工作中存在的问题提出相关意见建议。

会议最后,市司法局局长蒋智涛同志提出要充分利用好依法治国这一有利平台,发挥好考核指挥棒的作用,整合司法行政资源,助推司法行政工作再上新台阶。司法部行政执法协调监督局副局长徐志群同志对栾川县司法行政工作在人员紧缺的情况下取得的成绩给予高度评价,她强调会将此次调研中收集的问题与建议进行如实反馈,为司法部领导决策和政策导向提供依据,同时希望栾川县能够继续攻坚克难推进司法行政各项工作再上新台阶,再创新辉煌。

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号