欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县司法局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中研讨会
2019-11-14 17:59:55   来源:   评论:0 点击:
为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动全县司法行政系统不忘初心 牢记使命主题教育取得实效,11月14日下午,栾川县司法局召开
       为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动全县司法行政系统“不忘初心 牢记使命”主题教育取得实效,11月14日下午,栾川县司法局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中研讨会。司法局领导班子、局属各党支部负责人和局主题教育办公室全体成员参加会议,县委第二巡回指导组莅临指导。
 

 
      会上专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等十九届四中全会相关文件,并对习近平总书记重要讲话、坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化等内容进行集中学习。
      学习结束后,领导班子成员逐人进行了研讨发言,局党组书记、局长宫云召同志重点围绕推进国家治理体系和治理能力现代化等方面谈了个人体会,并强调,全体同志要用党的十九届四中全会最新理论联系我县司法行政系统工作实际,充分发挥我局全面依法治县委员会办公室作用,借助我县正在开展的“四官”服务基层活动,全力做好普法依法治理、人民调解、村居法律顾问、民主示范村建设等方面工作,切实把党的十九届四中全会精神贯彻落实到全面依法治国和司法行政工作全过程、各方面。
       会议最后,县委第二巡回指导组陈林建同作指导讲话,他指出,司法行政系统全体党员同志要持续抓好党的十九届四中全会精神的学习贯彻,坚持原原本本学,逐字逐句学,做到常学常新;要紧密结合司法行政实际,坚持用理论指导实践,创新工作机制,推动学习成果尽快见实见效;要抓好检视问题清单和整改台账的动态化管理,持续深入基层调查研究、检视问题,确保在主题教育期间,将所有问题检视清楚、整改到位。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号