欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县司法局召开庆祝建党98周年党员大会
2019-08-27 18:15:57   来源:   评论:0 点击:
7月2日上午,栾川县司法局召开庆祝建党98周年党员大会,隆重纪念党的98岁华诞,回顾党的光辉历程,并对各支部优秀共产党员和优秀党务
      7月2日上午,栾川县司法局召开庆祝建党98周年党员大会,隆重纪念党的98岁华诞,回顾党的光辉历程,并对各支部优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,从而进一步激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感。司法局各党支部全体党员参加会议。



 

 

 

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。全体党员面向党旗庄严宣誓。会议宣读了中共栾川县司法局党组关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定,并向他们颁发了荣誉证书。会议号召全体党员主动向先进看齐,向优秀共产党员学习,以党章标准严格要求自己,坚定理想信念,主动担当作为,以实际行动践行初心使命,在服务大局、履职尽责,推动我县司法行政事业高质量发展中做出更大贡献,随后各党支部书记依次在大会上向局党组和全体党员述职。



 
<p style="margin: 0px; padding: 0px; clear: both; color: rgb(51, 51, 51); text-align: justify;" helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" text-align:="" justify;="" line-height:="" 3em;="" text-indent:="" 2em;"="">      最后,党组书记、局长宫云召对各支部书记述职报告进行点评,并围绕如何加强党支部标准化建设,推动党建工作与业务工作紧密结合等方面,为全体党员上了一堂生动的党课,他要求全体党员要牢记党员身份,强化政治意识和规矩意识,自觉做到在党言党、在党爱党、在党护党、在党为党,特别是各律所党支部要充分发挥核心作用,团结带领本律所全体律师把好政治方向,坚决做到“两个维护”,要结合律师行业职业优势,全面贯彻新时代党的建设总要求,扎实开展律师行业党建规范化建设年活动,加快实现我县律师行业党建工作全覆盖全规范全统领工作目标,切实以高质量党建促进我县律师行业高质量发展。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号