欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县司法局到帮扶村开展支部结对共联建活动
2019-05-20 15:39:07   来源:   评论:0 点击:
5月16日,栾川县司法局党组书记、局长宫云召同志,党组成员、副局长晋金鸽同志带领机关党支部、钼都律师事务所党支部、廉贞律师事务
       5月16日,栾川县司法局党组书记、局长宫云召同志,党组成员、副局长晋金鸽同志带领机关党支部、钼都律师事务所党支部、廉贞律师事务所党支部、公证处党支部到潭头镇柏枝崖村和西坡村开展支部结对共联建活动。




      活动中首先组织全体党员举行庄严的升国旗仪式,并重温入党誓词。之后,召开座谈会,详细了解了农村党支部标准化建设情况,柏枝崖村和西坡村脱贫攻坚工作开展情况和乡村发展规划。司法局党组书记、局长宫云召同志对村委班子成员在农村党支部标准化建设、脱贫攻坚和乡村振兴工作中作出的成绩给予充分肯定,同时也指出存在的不足。他强调,一是要继续抓好党建工作,以党建工作为引领,促提脱贫攻坚和乡村振兴工作;二是要抓好脱贫攻坚后续工作,将脱贫攻坚纳入乡村振兴规划、全盘考虑、统筹推进;三是要持续抓好产业扶贫工作,为乡村振兴夯实基础。





分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号