欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县司法局开展五月份讲习活动
2019-05-20 14:48:34   来源:   评论:0 点击:
2019年5月9日下午,栾川县司法局在局机关党员活动室开展三新讲习所讲习活动,司法局党组书记、局长参加活动,并为机关全体党员讲党课
      2019年5月9日下午,栾川县司法局在局机关党员活动室开展“三新”讲习所讲习活动,司法局党组书记、局长参加活动,并为机关全体党员讲党课。


       活动首先播放文化记录片《河洛境鉴》,开展廉政文化教育;然后由参加活动的全体党员集中收看5月8日新闻联播,共同学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》;最后司法局党组书记、局长宫云召为机关全体党员上党课,讲解《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲,讲课结束后,宫局长就今后集体政治学习和党课活动提出进一步要求,一是要切实落实周四党员集中学习制度,加强党员日常教育学习,并由党组成员带头讲党课,今年每个党员都要围绕一个主题讲一次党课,要制定党员上党课计划表,并进行公示,由支部书记负责日常督促提醒。

二是注重学用结合,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,要彻底转变惯性思维,紧密结合司法行政工作实际,加强学习,不断提高自身理论素养和业务能力。

三是要丰富党员学习教育形式,灵活多样开展党课活动,通过外出参观学习、邀请专家授课等方式,不断增强党员集体学习、支部党课等活动的吸引力和感染力。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号