欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县司法局召开2018年度党组班子民主生活会
2019-02-26 19:19:54   来源:   评论:0 点击:
根据县纪委、县委组织部《关于认真开好2018年度科级党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》的部署和要求,2月26日,栾川县司法
       根据县纪委、县委组织部《关于认真开好2018年度科级党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》的部署和要求,2月26日,栾川县司法局召开2018年度党组班子民主生活会,县旅游产业集聚区副主任王冲同志、县委政法委办公室主任郭怀东同志到会进行指导。
       会议上报告了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。党组书记、局长宫云召同志代表班子作对照检查,并做好表率,与其他班子成员先后进行个人对照检查发言,严肃开展批评与自我批评,相互进行批评帮助。
 
      郭怀东同志认真听取局班子成员的发言后,对我局在会前做了充足的准备工作给了充分肯定,认为我局本次民主生活会查找问题深刻,聚焦问题,直奔问题和主题,开展批评和自我批评严肃认真,整改措施针对性强,达到了批评­—团结的效果。王冲主任则对我局2019年的工作提出了希望和要求,一是突出重点,求突破。在完成日常各项工作的同时,重点抓好普法依法治理、基层人民调解、行政复议与诉讼、社区矫正等重点工作,力求取得更好的成绩。二是突出难点,求突破。在工作中班子成员要做到分工明确、职责清晰,克服基层队伍薄弱、工作繁重、社会法治乱象频出等难点,以此次机构改革为契机,聚焦主业、打造亮点,把各项工作推向新台阶。
 
      会议最后,党组书记、局长宫云召同志进行总结发言,指出:一是此次民主生活会,会前准备工作充足,会上批评和自我批评态度诚恳,问题剖析深刻,提出的整改措施切实可行。二是要以此次司法局重组为契机,以此次民主生活会班子成员对照检查内容为目标,以依法治县领导小组办公室的作用发挥为动力,全体同志团结一致、真抓实干,推动司法行政工作在2019年再上新台阶,为法治栾川、平安栾川的建设作出应有贡献。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号