欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县司法局召开律师党建工作会议
2018-12-07 17:07:18   来源:   评论:0 点击:
为贯彻落实上级党建工作会议精神,部署下一阶段工作任务,以党建促所建,提升我县律师行业党建工作水平,促进律师行业更好地服务法治
       为贯彻落实上级党建工作会议精神,部署下一阶段工作任务,以党建促所建,提升我县律师行业党建工作水平,促进律师行业更好地服务法治栾川建设,11月23日下午,栾川县司法局召开律师党建工作会议。
 

      会上,司法局副局长晋金鸽同志传达了市律协关于加强律师党建的相关文件及今年上级对律师行业党建工作的要求,指出当前我县律师行业党建工作规范化、标准化、实效化存在的问题与不足,并对存在的问题提出整改意见,要求各律师事务所思想上重视党建工作,以党建引领所务建设,更好推动“名品、名所、名人”建设。各律师事务所负责人分别发言,表示将积极组织支部党员、工作人员学习会议精神 ,对律所存在的问题加紧落实整改,促进栾川县律师行业党建工作更好发展。
 
      会议最后,晋局长并就律师党建工作提出了三点意见:一是要高度重视律师党建工作,通过党组织建设,引导律师行业健康发展;二是要认真组织实施,确保党建工作落到实处;三是要务求发挥实效,打造新时代过硬的律师行业党员队伍;四是业务开展要以党建为统领,客观认识律师行业党建工作存在的短板,坚持问题导向,加强整改,努力推动我县律师行业党建品牌化,不断提高律师行业党建工作科学化水平。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号