欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
司法局召开剖析狄治及其“保护伞”案件民主生活会
2018-10-19 10:57:33   来源:   评论:0 点击:
为深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其保护伞案件,扎实开展专项以案促改,10月15日,栾川县司法局党组召开剖析狄治民黑社会性质团伙及其

 为深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件,扎实开展专项以案促改,10月15日,栾川县司法局党组召开剖析狄治民黑社会性质团伙及其“保护伞”案件专项以案促改民主生活会。
 

会上再次深入学习了狄治民黑社会性质团伙及其“保护伞”案件。然后,党组书记宫云召同志代表班子进行对照检查,认真查找司法局党组班子存在的问题,深入剖析产生问题的原因,提出具体整改措施。在批评和自我批评环节,党组班子成员紧紧围绕主题,逐一进行了深刻的对照检查。自我批评时,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到了深入透彻,见人见事见思想;互相批评时认真严肃、坦诚相见、富有辣味、一针见血,达到了“红脸出汗”、帮助同志的效果。
 

    最后,宫云召同志强调,一要提高政治站位,深刻剖析案发原因,研究案发规律,强化警示教育,查摆整改问题,健全完善制度,推进全面从严治党向基层延伸。二要坚持问题导向,建立整改台账,细化整改措施,明确整改责任,加强督导检查,自觉接受监督,确保取得效果。三是党员发挥表率作用,落实“一岗双责”,把以案促改作为重要抓手,切实维护司法象征系统风清气正的政治生态。四是要严格工作纪律,提升工作效能,要以狄治民相关公职人员违纪违法案件为戒,深刻汲取教训,做到警钟常鸣,进而提升工作效能。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号