欢迎访问栾川县司法局 电话:0379-66872693
首页 单位简介 工作动态 党风廉政建设 政务公开 法治宣传 法律服务 社区矫正 基层工作 精神文明 案例赏析
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县司法局到潭头柏枝崖村开展“党建促扶贫” 主题党日活动
2018-04-18 08:35:17   来源:   评论:0 点击:
4月16日,栾川县司法局机关党支部10余名党员在支部书记宫云召同志的带领下到潭头镇柏枝崖村开展党建+扶贫主题党日活动。 全体党
      4月16日,栾川县司法局机关党支部10余名党员在局长宫云召同志的带领下到潭头镇柏枝崖村开展“党建+扶贫”主题党日活动。


 
      全体党员按照党日活动要求,首先开展重温誓词、诵读党章、交纳党费,集体学习县委严肃换届选举纪律的相关文件精神。然后,全体党员通过批评和自我批评的方式开展党员党性体检,并填写《党性体检表》。接着,全体党员就柏枝崖村脱贫攻坚工作开展讨论,宫云召同志认真听取党员提出的建议,并对第二季度的脱贫工作进行安排部署。活动最后,宫云召同志强调党员干部要做到以下三点:一是立足本职,扎实做好精准扶贫工作,夯实机关党员干部联户抓帮扶、结对促脱贫机制;二是长期为留守儿童、空巢老人、残疾人、困难学生等群体提供“一对一”结对帮扶,帮助困难群众解决实际问题;三是发挥党员干部先锋表率作用,树立党员队伍良好形象,广泛凝聚脱贫攻坚强大动力。




 
       此次主题党日活动通过集体学习、座谈交流和督促指导的形式,将基层党建与扶贫攻坚深度融合起来,实现了“双推进”,形成了“党建带扶贫、扶贫促党建”的工作格局。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县司法局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66872693 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号